** SAUDADE SIM **

 

Andarilho ao acaso...

Procuro o calor do regaço...

Trazido no vento que passa...

Pra aliviar minha saudade...

 

Alada eu sigo...

No pensamento você...

No peito um vazio...

Que entoa furtivo...

Suave saudade...

 

E tu onde andas...

Estou aqui deitada na areia...

Olhando um barco aderiva...

Aceno-te... Mando-te um beijo...

 

Afff... Era um sonho...

Acordo no silêncio...

Relembro você...

Nesta saudade...

De beijos molhados...

Da lagrima que rolou...

 

Ausência sentida...

Paixão dolorida...

Amor proibido...

Safado bandido...

Faz-me uma demente...

Apossa-se da mente...

Domina minha razão...

E meus desejos...

Mas amo você...


(* _*)  (*_*)

ouvindo "FABIO JUNIOR" - ANJO -

****
Amigos um magico dia!
E muita alegria a quem aqui passar****

Meu carinho sempre especial em cada coração!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/12/2007
Código do texto: T774805
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.