Devolva a minha vida...

Chove muito...

A chuva molha a terra...

A chuva está forte...

Até os passáros se abrigam...

Se abrigam em seus ninhos...

Me sinto sozinho...

Me sinto triste...

Me sinto isolado...

A chuva cai lá fora...

Não é capaz de molhar...

Molhar a minha alma...

Me sinto só...sem forças...

Chuva traz o meu bem...meu grande amor...

Pois sem ela não viverei...

Devolva a minha vida...

Que vc leva todo dia quando vai embora...

JJorge
Enviado por JJorge em 12/12/2007
Código do texto: T775006