Lembranças ao vento

Criança correndo ao vento,

segurando seu catavento.

Sonhos, alegrias, momentos,

desenhados nas linhas do tempo...

O sol derrama o calor,

nas brancas nuvens ligeiras,

e no correr da criança,

a tarde vai, passageira...

E o catavendo voa,

envolto em pura magia.

São tesouros preciosos,

esses tempos de alegria...

Essas tardes são gravadas,

no fundo de um coração,

que as vezes, retorna a elas,

na paz da recordação...

Março de 2023

Eu escriba (Andréa W Petry)
Enviado por Eu escriba (Andréa W Petry) em 29/03/2023
Código do texto: T7752054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.