Saudades que o tempo trouxe

O tempo passou e levou consigo

Toda saudade que um dia senti

Deixando apenas lembranças suaves

De bons tempos que já vivi.

O que antes era dor e aflição

Agora é uma história para contar

De momentos únicos e especiais

Que jamais irei esquecer.

O tempo é capaz de tudo mudar

E apagar essa saudade imensa

Mas também é capaz de deixar

Memórias inesquecíveis e intensas.

E assim, aos poucos, vou seguindo

Com o coração cheio de gratidão

Por tudo que já vivi e aprendi

E pela saudade que atropelou o meu coração.

Mas agora, a saudade é doce

Ergue-se como uma brisa suave

Que me lembra dos bons momentos

E me envolve com sua ternura.

E mesmo que o tempo passe

E novas histórias sejam escritas

As memórias que guardo no coração

Permanecerão sempre vivas.

Por isso, agradeço ao tempo

Por trazer a saudade e depois levá-la

E por deixar as lembranças preciosas

Que me acompanharão para sempre.

A saudade não é mais uma dor aguda

É uma doce lembrança do passado

Uma fonte de carinho e gratidão

Que me enche de paz e conforto.

Ainda sinto falta dos tempos que se foram

Das pessoas que se foram e não voltam mais

Mas essas lembranças me ajudam a ser forte

Me ensinam a valorizar cada momento presente.

E assim, eu sigo em frente

Com o coração cheio de saudade,

Mas também cheio de amor e esperança

De que novas histórias estão por vir.