Dúvidas

Quanto tempo dura o nunca mais?

De quantas em quantas vidas podemos nos

arrepender do que não fomos?

Quando é que pra sempre vai ser eterno?

Em que momento terei em minhas mãos os segundos

que perdi entre diversos silêncios?

Quanto vale se redimir dos erros provocados sem querer?

Quando foi que o amor durou mais que um beijo?

Ou mais que um desejo?

O que importa a porta sem chave?

O que importa?!

Quanto tempo dura uma prisão perpétua?

(eu não sei...)

Quando é que as asas do tempo vão aparecer?

Será que o tempo voa realmente?

Quanto dura sentir saudades?

Quanto dura ir embora?

Quanto dura não ir?

Quanto dura não ser?

Ou ser?...

(eu tambem não sei...)

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 12/12/2007
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T775556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.