Amigos de Outrora

(Luiz Rosa)

Não sei aonde encontrar

Meus amigos de infância,

Dos meus tempos de escola,

De quando eu era criança.

Se for citar pelo nome,

Pode ser que esqueça alguém;

Então, guardo na memória,

Não esqueço de ninguém.

De todos os meus amigos,

Recordo-me muito bem...

Das conversas e brincadeiras

E das briguinhas também.

Cada um foi para um lado,

O seu destino seguir...

De modo algum o tempo apaga –

Quem um dia vi partir.

Os amigos de outrora,

Nunca mais eu encontrei...

Deles eu sinto saudades,

Que jamais esquecerei.

Dos meus amigos queridos,

Não encontro mais ninguém...

Outros que não mais os vejo,

Já partiram pra o além.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 09/04/2023
Código do texto: T7759892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.