Dois Passos

Como um acaso do destino

Sem preparo nenhum

Eu te vi lá na borda do rio

Contemplando o céu azul.

Lá fiquei por um tempo

Admirando seus cabelos negros

Quando vi já estava sereno

Parti sem nunca esquecê-los.

Ao passar do tempo alucinei

Nunca mais a vi naquele lugar

Não sabe o quanto desejei

Que você novamente estivesse por lá.

Saudades meu coração carrega

O fardo o cansa a cada batida

Um nome em minha mente penetra

Lágrimas rolam a cada esquina.

Ao tardar senti um vazio

A vontade recaiu sobre mim

Não queria continuar sozinho

Sua falta me deixou assim.

Meu amor indescritível percorre

Entre morros, colinas e serras

Buscando incansavelmente seu Norte

Agonizando diante a espera.

O tempo não mais me ajuda

Perambulo de um lado para o outro

Preciso que você me acuda

Estou a dois passos ao fundo do poço.