Saudade em Fuga

Em minhas mãos

A raiz de minha inexistência...

Uma incoerência

Esse viver,

Essa dor inconsciente

Arraigada em meu sorriso...

Dissimulado...

Tímido...

Uma chance

De encontrar o caminho...

Passos trêmulos,

Sorte lançada ao destino,

Uma fuga sem precedentes...

Um luta sem vencedor...

Dos olhos um brilho ofuscado...

Do coração um amor enclausurado...

Dos lábios um silêncio infindo...

Das mãos a saudade do afago,

A raiz de minha alma,

A presença constante

De uma lembrança

Que insiste em perdurar...

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 13/12/2007
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T776885
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.