Não me poupe...

Não me poupe...

De seu beijos, serenos ou vorazes,

De seus abraços, tímidos ou cálidos,

De suas mãos, suaves, ou sôfregas,

De seu corpo junto ao meu, ávidos!

Não me poupe...

Das palavras ao pé do ouvido,

De sua companhia no entardecer vagaroso,

Das risadas sem qualquer motivo,

Do toque provocante, o gozo!

Não me poupe...

Por que eu não pretendo poupar

O homem que a sorte permitiu encontrar,

O homem que mereceu o meu confiar,

O homem que na solidão me fez sonhar,

O Homem que descobriu devagarinho,

Os meus segredos , os meus desejos...

Não , não te pouparei de meus carinhos!