NO CEMITÉRIO !

Gosto de visitar o cemitério

Uma grande paz me invade

Estranho sentimento. Mistério!

Mixto de tristeza e saudade.

Sinto bem forte a realidade

Algo muito profundo e diferente

Ali me encontro com a verdade

Ao lembrar de toda aquela gente.

Muitos deles, eu conheci....

Hoje só sobraram os restos

Eles não estão mais aqui.

Eram todos bem iguais a mim.

Nada ouço, nenhuma resposta ....

Só o silêncio... no grande jardim.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77722