Flor de outono

25/04/2023

Olhando através da cortina do tempo,

meu pensamento viaja indeciso.

querendo ver o amor da minha vida.

.

E como uma flor de outono

no jardim de uma vida breve,

espero ver meu amor aparecer.

.

Sinto que está chegando à hora,

você não vem, eu tenho que ir embora,

sem ver a flor de outono renascer.

.

Ignez Freitas