Tarde demais.

De tudo que não te disse,

Eu te amo fez parte

Desta lista triste.

Hoje é tarde para qualquer coisa.

Para remendar o que não aconteceu

Soma de desenganos

Foram os momentos teus.

Parti e não disse sequer adeus.

Na mente lembranças esmaecidas

De um rosto e um sorriso fugidio.

As mãos vazias de afagos

Não permitiram um adeus.

De novo, e esse lamento não cansa,

Vivi o que não teve inicio

E não terminou.

No interim, pequenos nadas

Uma incerteza brutal,

E a dor de um engano fatal

Hoje não posso chorar o nada,

Nem lamentar o que não aconteceu.

Sussurro baixinho para o vento:

Adeus.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 30/04/2023
Código do texto: T7777010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.