É TANTA SAUDADE

O cheiro de terra molhada

Correr embaixo da chuva

Que saudade que traz

Lembrar daquela malhada.

O cheiro da vegetação

Impregnado no ar

Ouvir passarinho cantar

Aquela paz no coração.

Nossa! Que boa lembrança

Brincadeira não faltavam

Traquinagem também

Era bom ser criança.

É tanta saudade

Do ventinho morno ao amanhecer

Vontade de esticar as horas

Antes do entardecer.

Autoria Irá Rodrigues.