SAUDOSA DESPEDIDA

SAUDOSA DESPEDIDA - João Nunes Ventura-05/2023

Saudade que mais dói/É quando nos despedimos

E para longe seguimos/Distante a quem amamos,

Que triste a separação/De um coração sofredor,

Um peito cheio de dor/Que em prantos choramos.

Eu já chorei de tristeza/Lembrando das histórias

E que guardei na memória/Para à noite te contar,

No teu berço a embalar/Tu Adormecias sorrindo,

E despertavas ouvindo/O meu amor a te consolar.

Como me dói a saudade/Bem longe ouço o choro

Que teus olhos em coro/Magoaram meu coração,

Eu sofro só em pensar/Que sim vou viver sozinho,

Sinto a falta do carinho/Nestas noites de solidão.

Em cada dia que passa/ Eu recordo tempo inteiro

O que eu queria primeiro/Era te ver alegre assim,

Eu guardei de recordação/Tua paz o teu encanto,

Lembro teu sorriso santo/Tu estavas junto a mim.

Vim para cidade grande/Mas no meu pensamento

Regressar logo contente/Para ti a minha melodia,

Não vou chorar mais/Ao recordar a todo instante

Do teu olhar fascinante/Teus beijos no fim do dia.

Que dias lindos de infância/Tu voz e tuas delícias

E tuas suaves carícias/De mim ficaram distantes,

Que são dourados os dias/De tua linda existência,

Na pureza da inocência/Dos teus olhos brilhantes.

E nas minhas orações/Rogo a Deus que te proteja

Que te quero minha princesa/Muito te quero bem,

Meu sonho lindo de amor/Que não adianta chorar

Se um dia pra mim voltar/Muito te aceito também.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/05/2023
Código do texto: T7786197
Classificação de conteúdo: seguro