A PARTIDA

Era noitinha quando silenciou

A dor e o cansaço daquele dia

Num útimo suspiro que o levou

Para o refrigério da nova moradia.

Despediu-se das lutas de viver

Esquecido de tantos ao seu redor.

Sòmente lágrimas viu nosso conviver

Findar num momento comovedor.

E assim o meu amor se foi mansamente

Para junto de Deus, na glória dos humildes

Depois de viver uma vida simplesmente

Para um Bem Maior de Amor e Virtudes.

** Amigos, ainda emotiva e sensibilizada escrevi essa poesia como expressão de puros

sentimentos dolorosos pela partida do meu amado esposo.