O AMOR E O MEU INFERNO!...

Carmen Cristal

 

Um outro tempo! Éramos dois!
Eu tive tanto medo do inferno...
Tantas as loucuras e pecados
Que por ti, e por prazer, cometi!...

 

Hoje que tu, não estas mais aqui,
Eu vejo claramente a verdade!...
Inferno, é estar sem teus beijos,
Em viver privada dos teus braços ...

 

Não mais poder sentir teu perfume,
O sabor de mel da tua boca,

Nossos corpos num abraço amante,

Compartilhando tesão e paixão!...

 

Esse é o meu maior inferno,
Não poder te sentir nunca mais,
Nunca mais fazer amor contigo!.
 Que saudades que tenho de ti!...

 

Sou eu, a solidão e eu, apenas eu! Só eu
"Quem vai, não vê o que ficou atrás!...
Quem fica, irá penar, degustar
A dor de uma maldita saudade!..." 

 

 

Nosso amor era banhado em muitos sorrisos, 

luzes e cores de amor e paixão, eramos cumplicidade,

a imagem da felicidade!...Agora sou apenas eu!...

Sou apenas uma, entregue a minha solidão...

Meu inferno é não tê-lo a meu lado...

 

Botucatu-SP