AGONIA

Eu te desejo em sonhos,

Por entre as peias

Desse amor dolente;

Elevada em mil diversidades,

A andejar por lugares

Nunca visitados.

Cavalgo por entre anemidades,

Amealhando no olhar o seu resvalo

Vivo eclipsada pelos seus encantos

Nas noites enluaradas canto a vida,

E quando não o vejo rompe em mim

Incontrolável pranto.

E na dúvida do amor correspondido,

Perco novamente a segurança,

Ultrapasso o limite da partida,

Mas como louca volto ao

Antigo recanto.

CRS 15.12.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 15/12/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T779860
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.