UN AMOR ETERNO!...

Carmen Cristal

 

Quando sinto o vendaval chegando

Vem escurecendo meus caminhos

Rompendo vigas e construções

Eu saio dos meus muros de arrimo

E me deixo carregar, não luto!...

 

Deixo-me levar!... Jogue meu corpo,

Seja, minh'alma contra os penhascos!

Em ser uma dor imensurável!...

Tanta! Que sinto a carne rasgando!

As minhas emoções definhando!

 

A escuridão tamanha, cega!

Não vejo, sinto apenas a dor...

Não quero ver, nem quero sentir!

Quando tu estavas ao meu lado,

Nada, nada disso acontecia!...

 

Quando estavas aqui, junto a mim,

Eu era protegida, era querida

Teus cuidados, cheios de amor,

Mimastes e acarinhastes, sempre!...

Minha realidade, tão linda!...

 

Eram caminhos de luz e cores!...

Em beleza, em perfumes e flores,

eram verdades de um sonho bom!

Amar em magia, cavalgar

Feixes de luz da felicidade!...

 

Te vejo, radiante, sorrido!

Vibrante antes e depois do amor,

Quando, como dois adolescentes,

Entregues a loucura e a paixão

E depois descansar na certeza,

 

Reciprocidade!... Cumplicidade!...

E o destino te levou de mim,

E eu tento, juro que tento mas,

Tem momentos que não dá, não aguento

Então choro, me dissolvo em rimas,

 

Para assim, suportar tua ausência!...

A saudade imensa, incalculável!...

Certeza o que foi nossa união!...

E, não morreu, só adormeceu...

por esperar o nosso momento!

 

O reencontro, juntos enfim!...

O inicio para a eternidade!...

Fomos felizes como ninguém...

Por tudo, eu continuo, eu vivo!...

 

BotucatuSP