Não há mais a promessa de amanhã em seus olhos;

Nem o pedido para ficar mais um dia...

Nem ouço a risada gentil do Elvis ao fundo

Que alegrava a vida,

Queria escrever e apagar no peito

Mas o corte foi profundo

e as marcas vão ficar...

Foi mágico, foi doce e sincero... foi amor!

Foi mais que uma única música

Foi ir ficando um dia a mais após outro dia...

Não faça nada que eu não faria;

Mas um dia

O dia da partida chega

E a garota dessa vez não vai ficar...

Até Elvis se me olhasse nos olhos sentiria o quanto machuca

Os olhos cheios d'água e a garganta muda

Até Elvis choraria comigo de saudades sua.

 

 

Gammy
Enviado por Gammy em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.