Então...eu te amei...

... ...

Minhas ondas às dimensões!

Inspiração ao supremo poema.

Muitos sentidos e emoções.

Incrível despertar astral_cema!

Milagre sim! Eu te achei...

Infinda supremacia do saber

Momento sublime: eu te amei!

Inédito e surreal "transcender"

Melhor é dizer em pautas.

Imagens que me acalentam assim.

Memória em silêncios sem fim...

Impossível de ser absoluta?

Movidos pelo amor "in"

Inesgotável felicidade do ser.

Merecer o infinito da tua face?

Imenso o teu segredo revelar.

Mundo à despertar visões.

Igual plenitude, fez-se inteiro amar.

Mágica: madrugada_recordações.

Impressões afogam-se em sonhos.

Metade de mim é mistério.

Iluminado planisfério de Ti...

... ...

Cemma
Enviado por Cemma em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7812022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.