A saudade é uma âncora

A saudade é uma âncora,

Que prende ao passado,

Que prende em situações

Que prende na dor, causando impactos na saúde, no psicológico.

Solte essa âncora para que essa ferida possa cicatrizar. A saudade é uma âncora.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7812294
Classificação de conteúdo: seguro