Jardim

Olho a vida entre as rosas

Que plantei

Brancas, azuis, amarelas...

A rosa amarela que entreguei

Na janela do teu olhar

Que de tão triste

Deixou de perfumar

As tuas mãos

O teu coração...

Hoje em tanta emoção

Num dia de frio e saudade

Te abraçarei em meus sonhos

E levarei rosas amarelas ao altar

Dos teus desejos

Entre poemas e beijos

Te reencontrarei

Em passos suaves invadirei a tua noite

Os teus pensamentos, os teus anseios

E assim serei tua musa

Tua amada

Tua mulher

Como sempre fui...

Feliz dia dos namorados, meu amado amor!