É transcendental!

Saudade? É Mais que isso!

É falta imensurável

É se perder no tempo

Esperando o inesperado

Saudade? Talvez seja isso

E eu estou enganada

Mas sinto a tua presença

Como posso sentir saudade?

Mas ao mesmo tempo eu sei

Que sentir não é a presença

Por isso a confusão que faço

Confesso, misturo tudo

E vagueio a imaginar...

Talvez sonhe, sinta, até veja.

Mas que importa...

É transcendental!