Uma partida inesperada: Em memória à querida e saudosa amiga Marici Bross

Uma partida inesperada que muito nos consternou,

Junto do Pai está você, amiga que nos conquistou.

Diariamente os seus contatos eram cheios de doçura,

Cito o Bom Dia Amigo, fonte de paz e ternura.

Os Céus contemplam o teu brilhar em meio a tantos outros astros,

Que fizeram da poesia uma bandeira em altos mastros.

Resta-nos mesmo a saudade e ao Senhor juntos rogamos,

Marici Bross querida amiga, para sempre nós te amamos!!!!

Fernandinha, 17/12/2007: www.linhaaberta.com.br

Com exceção a outros amigos que partiram, cujos contatos não foram tantos, Marici foi uma amiga muito próxima, especial e carinhosa.

Foi para mim uma bênção cultivar a amizade dela e sei que ao lado de jesus e dos anjos, ela sente as nossas vibrações de carinho e amizade eterna.