O melhor de mim?

A sala é pequena

a casa é velha

o sofá vetusto

a janela aberta

a rua tranquila

o rádio tocando

uma balada que

que

que me emociona.

É meio dia

o sol no meio do céu

a televisão ligada

notícias exalam

feito arte pop

nas américas

ao som do silêncio

o silêncio dentro

de mim

de

mim mesmo.

Abro as janelas

fecho depois

olho pelas suas fendas

os passos de uma gente

que não sabem viver.

Eu vivo

vivo

vivo dum jeito meu.

A rádio na FM

eu na sala daquela

casa velha

numa fantasia iludida

de ser o melhor de mim

de mim

o melhor de mim.