DESPEDIDA

É uma tristeza sem fim

Vais ficar na memória

Tuas gargalhadas

A tua história

De toda a tua luta

De conquista e vitória.

Vai ficar a saudade

Risadas levadas ao vento

A partida inesperada

Só Deus sabe o momento

Segue a tua caminhada

Getúlio Sacramento.

Viver essa despedida

É difícil superar

Ficam momentos bons

Para poder se lembrar

A cultura perdeu muito

Mas não se pode parar.

Você será lembrado

Em cada momento da vida

A lembrança será presente

Como é triste a despedida

Mas tudo tem seu tempo

Hoje foi a sua partida.

Vai em paz amigo.

Irá Rodrigues.