Dulçor

Sentada na cadeira da ponta

De esquina, do bar da esquina

Outro lugar, outros lugares de costume

Nunca foi obsoleto para nós

Nunca será passado

A mesma companhia

No fundo te esperava

A amiga da verdade: gole; gole

Com a cerveja na boca e no coração

A mão segura de si

Me acalmava

Te procurava

Sorrateiramente

Você apareceu

Como sempre, és o próprio Éden

Branco como a neve

Cabelo bonito é eufemismo

Mesmo sorriso

Sua motivação me tirava a paz

Mesma solidão

Nossa solidão

Entre algumas palavras de perdão

Na boca vermelha natural

Carregando o cigarro costumeiro

Entre bitucas e sorrisos tristes

Me olhava com carinho

Com o mesmo de sempre

Passado e do futuro certos

Foi embora

Levando sua esperança

O choro no sorriso

Não te preocupas

Estarei sempre alí, aqui

Quiçá, logo mais

O F-U-T-U-R-O, no

Que saberás

Nunca serás um passado

Um dia apreciaremos

Mataremos a rotina desgraçada desse "presente" insolente

Ficamos por agora

No enredo: a saudade

A mataremos

Sempre nós, em nós, nossos nós

Kessi Evergarden
Enviado por Kessi Evergarden em 28/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7824580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.