Pedaços de mim

Pedaços de mim gritam

Gritos silentes

Metades de ti calam

Silêncios pacientes.

Dormentes de ferro

Estradas de barro

Passeios de carro

Gosto amargo, licores

Deliciosos amores.

Passados que vêm

Presentes que vão

Em suas certezas efêmeras.

Têmporas latejantes

Ao pensar

Na imensidão de um minuto

Da tua ausência.

Meus dedos que sentem e calam

Meus desejos que falam e param.

Como pássaro livre

Voa meu pensamento

Liberto de todo e qualquer sentimento.

Algemas da alma:

Pérpetua procura

De uma amor infinito.

Pedaços de mim

No horizonte, perto de ti.

Luz, trevas

Dia, noite

Rotação

De pedaços meus ao teu redor.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 18/12/2007
Código do texto: T782726
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.