Sútil presença
Sútil presença
Sinto algo sem explicação
Bem pertinho do meu coração
Olho ao meu redor e nada vejo
Porém sinto até seu respirar.
Olho pra um lado e pro outro
Será que fiquei louca e não sei
Pois sinto uma sútil presença
Que cada vez mais se apresenta
Olho na janela e nada encontro
Sinto um vento que vem de longe
Toco meu coração e sinto emoção
É seu amor me dizendo da saudade.
Saudades de você do seu amor
Você nunca se foi e aqui ficou
Então você sempre estava aqui
Hoje eu sei e sinto vem logo pra mim.
Meire Perola Santos ©