O amor ainda vive aqui.

Com passos suaves

Com cânticos e flores

Com palavras e versos

Com piano e valsa

Com sinos badalando

Com emoção e sussurros

Com encontros e desejos

Com presentes e beijos

Com muita saudade

O amor ainda vive aqui...

Feliz Dia, meu amor!

Feliz aniversário!