ESSA AUSÊNCIA TUA

Em radiantes dias de sol

Ou em românticas noites de lua

Tudo ao meu redor

Parece tão sem razão.

Porque essa ausência tua

Me deixa sem cura

Quase me leva a loucura

Não dá trégua ao meu coração .

Faz-me ficar desejando...

Em qualquer caminho

Eu te encontrar.

Faz-me ficar imaginando...

Você ser meu destino

De terra, céu e mar.

Navegando

Em profundas lembranças

A contemplar

Tua doce paisagem

Alimentando

Tantas e tantas esperanças

Que te encontrar

Não seja apenas miragem.

Seja possível de transformar

Esse sonho em realidade

Acabando com essa dor da saudade

Seja possível de revelar

Do ardente amor que me invade

Ser de levar para toda eternidade.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO