SAUDADE

Saudade que evito

Mas, que sinto.

Saudade que recuo

Mas, que prossigo.

Saudade que ignoro

Mas, que vejo.

Saudade que afasto

Mas, que toco.

Saudade que recuso

Mas, que beijo.

Saudade que nego

Mas, que confirmo.

Saudade que abandono

Mas, que permaneço.

Saudade que perco

Mas, que encontro.

Saudade que desisto

Mas, que persisto

Saudade que esqueço

Mas, que lembro.

Saudade que silencio

Mas, que digo.

Saudade que mato

Mas, que vivo.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO