BEM QUERER

Tu somes e eu não te alcanço,

Por que deveria alcançar?

Pois quanto mais estáis longe,

Mais perto de mim deve estar;

Se tua presença é constante,

Moras,ora,dentro de mim,

Não importaria se agora,

Tu fosses demora sem fim;

De ti quero a simples lembrança,

De quem esqueceu por um tempo,

Pois quando lembrares,descança,

E esquece de novo no vento;

Assim é o meu bem querer,

Que goza em sentir saudade,

Feliz, pois lembrar é viver,

Viver,esquecer,liberdade.