Eu Imploro

Porque o tempo apaga o que eu vivi de bom?

Porque ele não apaga as mágoas, tristezas e desenganos?

Porque eu tenho que tomar decisões difíceis sempre?

Porque entre elas nunca está a de ser feliz?

Porque eu não posso simplesmente existir?

Porque eu nunca consegui me satisfazer com a minha vida?

Porque eu sempre quero ser diferente?

Porque eu nunca consigo?

Porque eu nunca me entendi?

Porque ninguém nunca me entende?

Porque eu não consigo encontrar a felicidade?

Porque nunca consegui?

Porque as coisas não me fascinam?

Porque eu não as fascino?

Porque eu não sou feliz?

Será que nunca serei?

Porque o tempo não pode passar sozinho?

Porque ele tem que passar?

Porque eu quero carinho, e não posso ganhar?

Porque eu não posso ter tudo o que eu quero?

Porque eu quero alguma coisa?

O que eu quero?

O que é querer?

Porque as coisas não são mais fáceis?

Porque são difíceis?

Porque eu esqueço as magoas facilmente?

Porque sinto falta do passado constantemente?

Porque não posso me contentar com meu presente?

Porque eu não quero nada do que acontece comigo?

Porque eu não sorrio?

Porque eu só choro?

Porque eu não vivo?

Porque eu me ignoro?

Responda-me, pelo amor de Deus! Eu imploro.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 19/12/2007
Código do texto: T784390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.