Madrugamada

Quem pelo amor se envolve

Ainda que ria ou que ainda chore

Eu queria de ti mais um gole

Te trago e te possuo, eram 03:29.

Como contar com a sorte

Ter um carinho de grande porte

Minha alma canta e meu coração sacode

Na folia da madrugada, são 03:39.

03:49

Estais mole na cama e eu alguns acordes

Meu violão te toca e a mim, você que move

Meus braços te protegem como um cofre.

Esmeralda , pérola, pedra preciosa

Diamante lapidado em sua melhor forma

Joia brilhante numa pupila que me enfeitiço

Meu bem, já são 04:05.

❤🦉

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 28/07/2023
Código do texto: T7847798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.