Pangéia III A Chegada

O dia amanheceu tão lindo

Soprava uma brisa calma

O céu de um azul vibrante

Encantava a minha alma

Vi seu sorriso surgindo

Gigante sorriso largo

Em felicidade plena

Buscando o meu abraço

Aquele perfume doce

Os Acordes das canções

Encontro de almas gêmeas

A festa nos corações

A minha cara de bobo

A palma da mão suada

Prometi para todo o sempre

Será minha eterna amada.

pipo valentin
Enviado por pipo valentin em 30/07/2023
Código do texto: T7849801
Classificação de conteúdo: seguro