TE AMO

Te amo

Pela beleza que vejo através de teu olhar

Pela alegria que advêm de teu sorriso

Pela paz que transmite quando ao meu lado

Te amo

Pelas palavras certas nas horas erradas

Pela melodia de tuas palavras em mim

Pela suavidade de tuas estradas

Te amo

Pela saudade ardente que sinto de ti

Pelo conforto espiritual que me proporcionas

Pelas vezes que me disse sim quando o mundo disse não

Te amo

Por tudo que sinto no que tange á você

Por todas as vezes que me deste o teu perdão

Pela beleza infinda que irradia de teu ser

Te amo

Pela Constancia com que encara a vida

Pela jóia que carregas em ti escondida

Por sempre procurar o ser antes do ter

Te amo

Por tuas qualidades e defeitos

Por suportar meus desacertos

Por admirar tua forma de querer

Te amo

Por ser você o que é

Por sempre saber o que quer

Por não parar de pensar em você

Te amo...

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T785104