O despertar

Ah que sentir vazio é quando deparo com o suspirar de adeus...

Pois de fato sempre pode ser.

O levantar ou o deitar

O eu te amo com um abraço caloroso ou um adeus com um simples estou com pressa, deixe-me vá.

O turvar de um fechar de pestanha.

Ho esse sentir vazio de um nunca mais

Sentimentos de deixar

De ficar mesmo sem está

O corrego secando

O último estalo.

O despertar.

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 04/08/2023
Código do texto: T7853105
Classificação de conteúdo: seguro