Café Expresso

Era um dia frio e opaco

eu caminhava calado

aves voando baixo

inverno no Rio

é branco, é pálido

no Centro caminho

evitando,cuidadosamente nossos lugares

em vão

e fumo

um maço inteiro

como quem não esconde o desconforto

entretando,com esforço

sento num café da Rio Branco

e peço um expresso.

vendo assim seu nome nas luzes de Neon

vendo seu rosto nos cartazes do Odeon.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 20/12/2007
Código do texto: T785953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.