PAI

Ah! que saudade do meu melhor amigo!

Das noites que passávamos conversando.

Dos bolinhos de chuva, da massa de macarrão feito na hora.

Hoje vejo a falta que me faz.

Só quem perde seu melhor amigo.

Sabe a dor da saudade.

Do sorriso quando eu chegava.

Sempre me perguntava que eu queria comer.

E quando chegava já estava pronto.

Aquele abraço, aquele olhar carinhoso.

Hoje se tornou saudade.

Meu amigo, meu confidente.

Onde estiver tenho certeza.

Que cuida de mim.

Sempre será em meu coração.

Meu porto seguro.