Meu amor maior

De todos os amores que tive

Só um me fez ouvir os sinos

Só um me marcou com fogo o coração

Só um calejou a minha alma

Só um deletou o meu passado

Só um me devolveu o sonho

Só um...

Apenas um me fez iluminar

E escurecer

Rir e chorar

Pisar nas estrelas

E sucumbir

Me vestir de luar

E mendigar

Ressurgir e morrer

Apagar e continuar a existir

Só um me fez viver...

Composto em 05.05.2007