Tua...

Me devolve os beijos que já foram meus

Me abraça nu e deixa eu ser tua

Me põe na boca o teu gosto doce

Me sufoca de tanto amor

Me repete sem pensar no desuso da moda

Me usa como o teu jeans desbotado

Me afaga com a ternura dos anjos

Me remete a loucuras com tua libido quente

Me busca para ti sempre que o desejo vier

Me bebe para matar a tua sede

Me devora feito chocolate branco

Me leva contigo aos lugares mais distantes

Me faz retornar com as tuas carícias

Me faz morrer perdida em teus braços...

Me faz amante dos teus delírios

Me deixa viajar na tua nave de mistérios

Me faz cúmplice de todos os teus crimes

Me rapta para o teu coração

Me aproxima do êxtase eterno...

Me molha com o teu suor descansado

Me enxuga com o calor da língua tua

Me faz nua

Me faz perdida

Me faz vulgar

Me faz teu melhor conto

Me recria em teu pensamento

Me faz perder o senso

Me dá a lua

Me faz pura

Me faz da rua

Me faz mulher

Composto num dia longínquo, num ano distante...