Eu só queria esquecer

Eu só queria esquecer,

que um dia você esteve aqui, dentro de mim...

Que tocou meus cabelos,

que sentiu meu cheiro,

que beijou meus lábios

e que envolveu meu corpo com seus braços...

Eu só queria esquecer

de como seu cheiro toma conta de onde você está,

de como seu sorriso aquece meu coração,

de como seus olhos me vigiavam enquanto eu dormia.

De como seus lábios se projetavam quando beijava a ponta do meu nariz...

Eu só queria esquecer.

De como sua presença alegrava meus dias,

de como seus telefonemas eram esperados,

de como você fazia planos comigo,

de como você dizia o quanto eu era importante...

Eu só queria esquecer

como meu corpo fervia ao seu toque,

como meus batimentos eram mais intensos quando nos amávamos.

Como era bom ser desejada por você

E como me fazia bem sentir acolhida em teus abraços depois do prazer...

EU SÓ QUERIA ESQUECER...

QUE SEU CHEIRO AINDA ESTÁ NA MINHA CAMA

QUE SUAS DIGITAIS ESTÃO GRAVADAS NA MINHA PELE

QUE TEU GOSTO AINDA ESTÁ NA MINHA BOCA

QUE SUA RISADA ESTÁ ECOANDO EM MINHA MENTE

QUE SUA PRESENÇA AINDA ESTÁ ONDE QUER QUE EU VÁ

EU SÓ QUERIA... Esquecer...