A SAUDADE

Saudade que me mata

Saudade que me lembra

Saudade que me destrói

Saudade de sentir o seu cheiro

Saudade de observar o seu sorriso

Saudade de provar o seu beijo

Saudade daquele dia

Saudade daquela tarde

Saudade daquele luar

Saudade de seu andar

Saudade de seu olhar

Saudade do seu toque

Saudade do seu abraço

Aquela velha saudade

Que sempre me persegue

Que sempre me ilude

Que sempre me faz sofrer

Aquela saudade

Que sempre me lembra

Bons momentos da vida

Daquele momento único

Saudade de tudo

Saudade de você

Saudade do seu amor

Aquele amor gerado pela saudade

Saudade de estarmos juntos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/12/2007
Código do texto: T786656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.