Livres para amar...

Queria que fechasses os olhos e ficasse bem quietinho

Só sentindo o meu carinho

Ouvindo a música que toca suave

Falando tudo o que os meus lábios ocupados

Não podem dizer...

Queria te beijar o corpo inteiro

Bem devagar

Descobrir todos os teus segredos

Navegar no teu oceano

Ouvir os teus sussurros

Te acariciar por inteiro

E nesse momento

Que se danem os medos

Que se escondam os pecados

Que se ceguem os deuses

Só quero te amar

Te fazer feliz

Deixar as minhas marcas no teu corpo

Minhas lembranças no teu pensamento

Te fazer esboçar um sorriso

Quando lembrares de nós...

Só quero estar contigo integralmente

Estar no teu corpo

E ficar na tua alma

Só quero me alimentar de ti

E te levar em mim para a vida inteira...

Que se danem as promessas

Que se percam os critérios

Só quero me entregar para ti

Invadir o teu território

Só quero tornar real

O que sempre foi desejo...

Me queiras ao teu lado

Me leves para o teu lado

Seja como for

Do jeito que for

Que , enfim, vença o nosso amor...

E que o tempo pare nesta hora

E que ela seja hoje

Amanhã

Como fora ontem

Que sejas o meu amado

Que me guardes ao teu lado

Sempre que o desejo chegar

Sempre que a saudade invadir

Sempre que o vento soprar

Sempre que precises sonhar

E que me queiras até cansar

Até o fim dos tempos

Até a vida acabar

E nos tornar anjos livres

Livres para amar...

Composto numa tarde de outrora.