MEUS AMIGOS.

Chagaspires

Fiz do meu coração um cofre forte com uma chave chamada saudade.

Nele eu coloco os amigos que durante a vida eu consegui fazer.

Alguns estão perto por estarem no tempo atual.

Esses estão acomodados na prateleira de cima.

Aqueles que de vez em quando eu vejo; esses eu os coloquei nas prateleiras do meio.

Na parte de baixo nas últimas prateleiras eu coloquei aqueles que a nossa amizade vem de muito tempo e que dificilmente nos encontramos.

Esses fazem parte de uma amizade solidificada pê-los anos de convivência.

Amigo deve ser guardado do lado esquerdo do peito, já diz a canção.

Os bons e maus momentos da vida passamos juntos procurando ajudar um ao outro no dia a dia da caminhada.

Esses a amizade está solidificada pelo tempo.

Hoje sem querer encontrei um desses amigos que estava guardado nas prateleiras do fundo de meu coração e qual não foi nossa surpresa.

Alquebrados pelos anos de vida estamos numa mesma situação.

Vamos fazer um procedimento hospitalar, uma operação.

Foi um triste reencontro.

Porém, tendo Deus como o Médico dos Médicos reforçamos nossa fé entregando ao Todo Poderoso nossas dificuldades e esperanças.

Paciência meu amigo com certeza vamos atravessar mais essa jornada.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 22/08/2023
Código do texto: T7867761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.