GRITO DE SAUDADE

Meu coração grita de saudade ,

Procurando por você meu amor,

Vivo numa infelicidade

Sem fim , querendo de novo ,

Viver aquele amor com tanto

Esplendor.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

(((( INTERAÇÕES ))))

 

 

{{Trovador das Alterosas }}

 

Seu coração grita de saudade

E meu ser também estremece,

O meu corpo vive esta saudade

E até o meus espírito padece.

{✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓]

 

{{ Jacó Filho }}

 

LOUCA SAUDADE

 

O meu coração reclama,

Toda vez que te procura,

E não te acha na cama,

Porque sente a loucura,

Que tua saudade provoca,

E enquanto Tu não voltas,

Eu fico fazendo drama,

Por conta de conjeturas...

O meu coração reclama,

Porque sente a loucura...

{ ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ }

 

{{ ValRange }}

 

Quando o coração grita

é da dor maldita da saudade

foi a perda da sua felicidade

no final do amor e da cumplicidade

que havia na amizade que se acabou

grita coração solitári

Protesta manda o teu recado

quem sabe serás escutado

e em outros braços serás medicado

pelo chegada de um novo amor.

{✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓}

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 30/08/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7873952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.