TANTAS SAUDADES

TANTAS SAUDADES - João Nunes Ventura-08/2023

Minhas saudades de você

Vou voltar pro meu sertão,

E se me despeço do cariri

Vou abraçar seu coração.

Moreninha bela tentação

Vou rever a terra querida

Lembrar de você e assim

De mim nunca esquecida.

Assim lá e vou chegando

Eu estendo a minha rede,

Seu abraço bem gostoso

E onde mato minha sede.

Vou fazer a minha prece

Para chover a chuva boa,

E ver os sapos na lagoa

Cantando a linda canção.

Que os seus doces beijos

Adoçam meus dias assim,

Com cheiro perto de mim

E lhe oferto meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/09/2023
Código do texto: T7876680
Classificação de conteúdo: seguro