Longe daqui!

Lá... onde o olhar não viu,

Mas a Alma pressentiu,

Encontra- se o óbvio ,incontinente,

A espera dos abraços aguardados com saudades.

São alegrias futuras,

Tais belezas generosas ,

Cheias de encantos infantis!

Jardins perfumados, repletos de jasmim.

Dálias de várias cores e lindos girassóis.

Mini rosas, multicores, belíssimas,

Quase abissais!

Compõe o quadro....jarro de água cristalina,

Saciando a sede dos pardais.

Crianças lindas de todas as " cores",

Num abraço encantador!

Ah sim..anciãos,sorridentes,

A brincar alí também!

Pausa para suspirar!

E a memória guarda num arroubo,

Essas imagens siderais.

Estendo as mãos quase a alcançar

Essas delícias imortais!

.......x.......x.......x......x......x......x......x.....x......x......x.....x.....x.....x

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 07/09/2023
Código do texto: T7880378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.