A Saudade Não Mata

Dizem que a saudade mata

Mais nunca vir saudade matar

Saudade não mata ninguém

Ninguém saudade vir matar

A saudade não mata

A saudade ninguém pode matar

A saudade é um sentimento

Que vem pra nós lembrar

Daquilo que um dia tivemos

E no passado resolveu ficar

A saudade não mata

A saudade ninguém pode matar

A saudade é uma brasa

Que no peito vem queimar

A saudade não mata

A saudade ninguém pode matar

Pois a saudade é como um filme

Que nós faz do passado relembrar

Mas a saudade não mata

A saudade ninguém pode matar